ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!
シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!
シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通わせるのですが、ほかのお友達に怪我させてしまったらどうしようっていう思いが消えないです。 スレッズで、1歳の子の顔に傷をつけられて親に謝って欲しい、って投稿を見かけて、 そういうふうに思う人…
離乳食を食べてくれない 1口食べただけでギャン泣き。本当に辛いです。 毎日憂鬱で私も泣けてきて、もう本当にやめたい。 おもちゃなら口を開けてカミカミしてるのに、スプーンでも、手であげても掴み食べもだめ。 硬さや…
保育園の行事について 保育園の行事の日が土曜日で夫が土曜日は仕事なので1人で行かないといけないのですが、周りはほとんどママパパで来てます。1人で参加されたことある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント