ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!
シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!
シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
「保育園」に関する質問
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
保育園通われていて、連絡帳がコドモンの方〜! 連絡帳に毎日1枚、写真上りますか?? 慣らし保育中で先週から連絡帳始まりましたが写真はまだなく、友人の保育園は写真毎日上がるみたいなので気になりましたー!
保育園に預けるときに泣くようになりました、、、何か気持ちの変化があったのでしょうか? 3歳(2歳児クラス)です。 下の子の出産に伴い、上の子を2歳半から保育園に通わせており、7ヶ月ほど経ちました。 最近、朝先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント