ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!

シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
ぽこの母
たから保育園は、一歳未満が参加できるイベントが月1でありますよ!
うちは上の子は1歳過ぎでデビューして、下の子は3ヶ月くらいだったと思います!
シルシル
三か月です。
でも寝返りできるようになってから
行ったほうがいいかな?と私は
感じて寝返りしてからたくさん
行くようになりました!
「ベビーマッサージ」に関する質問
赤ちゃんが起きている時間が増えたのですが、 機嫌良いときは皆さん話しかけてますか? 朝8〜11時ぐらいまでご機嫌さんなので、 30分くらいはメリー使ってますが、それ以外は ずっと話しかけたりベビーマッサージしたり触…
相談というより、愚痴です。 相手は良かれと思って言ったのでしょうが、少々腹立たしかったので、ここで愚痴をこぼしていきます。 今日はベビーマッサージに行きました。 ベビマが行われているフロアと同じ階の別フロア…
毎日同じことで悩んでるなので 重複していて本当にすみません 仕事を辞めたくて葛藤しています 飲食店で働いていますが 個人店なので集客のために 子どものイベントを始めました ベビーマッサージ的なのをしたり 絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント