子育て・グッズ 離乳食モグモグ期ですが、りんごのすりおろしをあげたいのですが、生の… 初歩的な質問ですみません💦 離乳食モグモグ期ですが、りんごのすりおろしをあげたいのですが、生のまますりおろしてそのままあげていいのでしょうか? 加熱は必要ですか?? 炭水化物と野菜とタンパク質をいつも食べさせていて、あまり果物をあげておらず、進め方がわかりません💦 その他、この時期にあげてもいい果物や調理方法を教えてください💦💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 離乳食 熱 りんご 野菜 モグモグ期 タンパク ぺこ(7歳) コメント 🍓 この時期はまだ加熱は必要 りんご、いちご、バナナ、スイカをあげました🍉 5月16日 🍓 すみません語尾が抜けちゃってました! 加熱は必要だと思います💡 5月16日 ぺこ やはり必要ですよね💦ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
すみません語尾が抜けちゃってました!
加熱は必要だと思います💡
ぺこ
やはり必要ですよね💦ありがとうございます!