どなたかauの料金プランに詳しい方いませんか?😭いまピタットプランのシ…
どなたかauの料金プランに詳しい方いませんか?😭
いまピタットプランのシンプルなんですが、仕事を始めて外で携帯を使う機会が増えて気がついたらギガ数がSTEP5までいってました、、
料金は抑えたいのでデータ定額?とかでギガ数超えたら制限かかるやつにしたいのですが、それにカケホをつけるとかできるのでしょうか?
ホームページとか見てもよくわからなくて○| ̄|_
- nan(6歳, 7歳)
コメント
みい
私はカケホ+データ定額3で契約しています(*^^*)
りんご
私は、電話をよくかけるのでカケホでデータ定額2ギガにしています!
このプランだと何もオプションなどに入らなくて、スマホの本体代の支払いが終わっていれば月々7000~8000円くらいかと思います😀
-
nan
調べてみたらデータ定額には変えられないみたいでした!
データ定額のほうが勝手に制限かかってくれるので使わずに済むのでそっちのほうがよかったです😭- 5月16日
-
りんご
auに乗り換えたばかりとかですか?
そうすると契約時のプランからしばらく変えられないとかあるのでダメかもしれないですね😅- 5月16日
-
nan
以前データ定額でピタットプランに変えたのでその後はデータ定額に戻せないらしいです💦
- 5月16日
nan
色々調べたらデータ定額には変えられないみたいでした💦
勝手に制限かかってくれれば使わずに済むのでそっちのほうがよかったですが😭
みい
auショップに行って相談しても変更不可なんですかね??
私は初めからその契約だったので詳しくはわからないのですが一度auショップに相談に行くか157に電話して聞いてみたらどうですか??
何か方法があるかもしれませんよ✨
nan
以前データ定額で契約しててピタットプランに変更したらデータ定額には戻せないらしいです💦
auのチャットで対応してもらいました!
みい
そうだったんですね😅
そういう契約関係って難しいですね(--;)
nan
文章見てもよく分からないし販売員さんには上手く言われちゃうし😂
難しいですね😭