その他の疑問 息子がハイハイで同じ場所をいったりきたりすることがたまにあるのです… 息子がハイハイで同じ場所をいったりきたりすることがたまにあるのですが、皆さんのお子さんもそういうことをすることはありますか?😀 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 息子 ハイハイ ゆう(8歳, 10歳) コメント やまだてつ あります!!謎ですよね(笑) ヘラヘラしながら楽しそうに行ったり来たり高速でハイハイしてます! 11月2日 ゆう コメントありがとうございます\(^o^)/ あるんですね!!笑 うちは楽しそうだったり、めっちゃ集中してるときがあります!笑 不思議な光景で少しびっくりしたんですが、安心しました♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます\(^o^)/
あるんですね!!笑 うちは楽しそうだったり、めっちゃ集中してるときがあります!笑 不思議な光景で少しびっくりしたんですが、安心しました♡