妊活 妊娠希望です☺︎︎生理予定日まで1週間です!この時期ですと着床時期だと思… 妊娠希望です☺︎︎生理予定日まで1週間です! この時期ですと着床時期だと思いますが、なにか普段の生活で気をつけることあるでしょうか? 普通に自転車乗ったり重たい物を持っても大丈夫なのでしょうか?私は介護の仕事をしていて入浴介助や重たい人を持ち上げたりします。もし妊娠してたとするとなにか影響ないのか心配になって😵😵 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 生理 着床 自転車 生理予定日 妊娠 生活 夫 着床時期 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント