コメント
れいひぃママ
うちはポンチョですね(o^^o)
まだ上の子は抱っこ娘なので、ポンチョだと抱っこしやすいです。保育園リュックしてても問題無いですよ!
れいひぃママ
うちはポンチョですね(o^^o)
まだ上の子は抱っこ娘なので、ポンチョだと抱っこしやすいです。保育園リュックしてても問題無いですよ!
「保育園」に関する質問
幼稚園入るまで自宅保育のママさんいますか? 保育園受からず恐らく幼稚園入るまで自宅保育なのですが、、 今一歳半で、家にいるとダメなことばかり(物全部出したり投げたり、あまり1人遊びしない😭)チャイルドシート…
今借りてる部屋の大幅な家賃値上げにより引っ越しをする予定です。 引っ越しにあたり転園するかすごく悩んでます。 市内への引越しなので今の園に通い続けることはできます。 ただ今の園に通うなら駅まで徒歩10分(ま…
次男気管支炎で1週間熱が続いています。 (上がったり、下がったり) 大きい病院で血液検査、レントゲン、点滴済みです。 1週間の熱が初めてなので、 熱どれだけ続いた事ありましたか?😭 保育園はもちろん休んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。足元は濡れないですか?太ももとか。傘がさせないので困りますよね…ちなみにどういうとこで売ってますか?
れいひぃママ
足は長靴はかせてます。あとは、ポンチョは、少し大きめを着せると膝下まで長さがあるので何もしてません。ちなみに娘は服のサイズはは80を着てますがポンチョは100に
ママ
すみません!!親の話です💦ベビーカー移動なので、私が傘をさせなくて(笑)
れいひぃママ
すみません。途中で回答を押してしまいました(;^_^A
ポンチョは大きめのサイズを着せてます。てるてる坊主みたいで、可愛いですよ!私は赤ちゃん本舗で、購入しました。
ママ
大人用のも売ってるんですか?
れいひぃママ
ママの話ですかぁ〜‼︎ごめんなさい!勘違い!
私は娘にポンチョ着せて傘を差してるので参考にはならないですね(;^_^A