コメント
れいひぃママ
うちはポンチョですね(o^^o)
まだ上の子は抱っこ娘なので、ポンチョだと抱っこしやすいです。保育園リュックしてても問題無いですよ!
れいひぃママ
うちはポンチョですね(o^^o)
まだ上の子は抱っこ娘なので、ポンチョだと抱っこしやすいです。保育園リュックしてても問題無いですよ!
「保育園」に関する質問
来月から年子(3ヶ月と1歳11ヶ月)を保育園に送迎する予定なのですが 駐車場から園まで 下の子は抱っこ紐、上の子は手繋ぎor抱っこ、荷物は子供を下ろしてから車から降ろす、、、という流れが1番楽でしょうか。。。? …
子供を病院へ連れて行ってから遅刻して仕事に行くのって、周りからなんか思われますかね? 熱なしなので保育園は連れて行けます 2週間前から風邪ひいてて咳と鼻水が止まりません 病院の薬がなくなったので連れていこうと…
産休中(切迫早産で自宅安静中)の保育園の利用についてお聞きしたいです。(自治体によって違うとは思いますが…) 現在産休中の自宅安静中で、私は実家で自宅安静しています。旦那が仕事のため、土曜保育をお願いしたら「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。足元は濡れないですか?太ももとか。傘がさせないので困りますよね…ちなみにどういうとこで売ってますか?
れいひぃママ
足は長靴はかせてます。あとは、ポンチョは、少し大きめを着せると膝下まで長さがあるので何もしてません。ちなみに娘は服のサイズはは80を着てますがポンチョは100に
ママ
すみません!!親の話です💦ベビーカー移動なので、私が傘をさせなくて(笑)
れいひぃママ
すみません。途中で回答を押してしまいました(;^_^A
ポンチョは大きめのサイズを着せてます。てるてる坊主みたいで、可愛いですよ!私は赤ちゃん本舗で、購入しました。
ママ
大人用のも売ってるんですか?
れいひぃママ
ママの話ですかぁ〜‼︎ごめんなさい!勘違い!
私は娘にポンチョ着せて傘を差してるので参考にはならないですね(;^_^A