コメント
さち
家族であゆみクリニックに行ってます!良い先生と評判ですよ✧︎*。
初診は予約できないですが、次回から電話予約できます◡̈⃝︎⋆︎*電話予約できる時間帯が決まってますが。朝は7時20分ごろから午後は1時30分ごろから名前を書いて順番が取れますよ!名前を書きに行ったり、予約するとスムーズに診てもらえ待ち時間も少ないです!予約なしだとかなり待つ場合もあります。
きいろん
眼科は正岡眼科、歯医者さんは愛和歯科です。正岡眼科はめちゃくちゃ混んでますが、視力矯正すごく有名ですよ!愛和歯科は施設こそそこまで新しくないですが、治療上手です!
ダンボ
お返事ありがとうございます‼
両方家から近いところです(´ω`)
ありがとうございます☺
混んでても上手い先制に診てもらいたいです😄
ダンボ
詳しい説明ありがとうございます‼
電話予約できるの良いですね✨
今治市へきて一年たったのですが、まだまだ分らないことがたくさんで…💦
さち
ちなみに眼科はたくぼ眼科、歯医者は久米歯科に行ってます◡̈⃝︎⋆︎*どちらも先生は優しくて、久米歯科は知り合いの子供は好きみたいでまた行きたいと言うそうです笑
かかりつけ医決めるのって大事ですよね(;O;)
ダンボ
優しい先生がいいです(´ω`)
ツンっとした先生はどうも苦手で…💦
子供がまた行きたいと言うのは凄いですね☺
掛かり付け医決めるの難しいし、こっちに知り合いがいないのでママさんの口コミも聞けずなんです(´・д・`)