コメント
結愛
一時保育は土曜は職員少ないからしてるところとしてないところあるみたいですね(*ゝω・*)ノ親には頼めないのですか?
結愛
一時保育は土曜は職員少ないからしてるところとしてないところあるみたいですね(*ゝω・*)ノ親には頼めないのですか?
「施設」に関する質問
インフルで熱ある子を外に連れ出す親ってやばくないですか? 病院や買い出しならまだわかりますが ママ友がレジャー施設に連れてってるみたいです ちょっとズレてるとこはあるけど、悪い人ではないと思ってたけど今回の…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
めちゃくちゃ怖かったです、誰か聞いてください😭 子供向けホテルに泊まって、温泉後ひとりでエレベーター乗りました。老夫婦が先にいてボタンの目の前に並んで突っ立ってるから 「3階押していただけませんか」 声掛けたのに…
お出かけ人気の質問ランキング
まーま
回答ありがとうございます!そうなんですよね〜職員体制が整っていないのでなどと断られてしまいます。
父母方両親どちらとも遠方にいるので頼めず( ; ; )