※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむ
妊娠・出産

産休まで2週間。毎日の通勤がつらく、貧血もあるけど、頑張ります。一緒にがんばりましょう!

あと産休まで二週間!毎日朝行くの辛いし、貧血にもなるけど、なんとか頑張ろう!!毎日カウントダウンです笑
産休間近の皆さん一緒にがんばりましょう!

コメント

るうるう

あたしも もう少しで産休です!産休入ればゆっくりできますね!残りちはっと頑張りましょう😣💕💕

• とむ

とむ

同じですね🌟お互いがんばりましょうね❤❤

• 5月18日
コロちゃん

今日から産休に入りました😊
あと少し、頑張って下さいね!!!

• とむ

とむ

お仕事お疲れ様でした❤❤これからは出産の準備に向けてゆっくりできるといいですね❤私も早く入りたいです✨

• 5月18日
リリ

わたしもまだまだですが、カレンダーとにらめっこしては産休カウントダウンしてます(笑)

貧血気をつけてください♡

頑張ろー✊💓わたしも

• とむ

とむ

ありがとうございます❤リリさんも早く入ってゆっくりできるといいですね🌟お互い頑張って行きましょう✨

• 5月18日
ままり

残り2週間、頑張ってください〜!!!!(❁´ω`❁)
わたしも産休入る直前はカウントダウンしてました🙆‍♀️
いまは産休入って2週間が経ち、すっかり仕事のことは忘れました!^o^笑

やっとベビー用品ゆっくり見に行ったり、部屋の掃除ができています!
あと少し、頑張ってくださいね!!!

• とむ

とむ

産休の先輩ですね✨
    私も早くキラキラマタニティーライフを送りたいです笑
    ありがとうございます❤りさんも生まれるまでゆっくりなさってくださいね‼

• 5月18日