※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカサ
お出かけ

大阪でオススメのホテルなどありますか?😊7月に大阪へ旅行に行く予定です…

大阪でオススメのホテルなどありますか?😊

7月に大阪へ旅行に行く予定です💫
今回は子どもが1歳になったばかりなのでユニバは考えていません。
観光と遊びがメインなので泊まり先はあまり高くないと有難いです😣😣
まだ行くところ決めてないので場所はどこでも大丈夫です💕

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱

日航使いやすかったですよー
2月辺りに行きましたが、確か1泊1万くらいでした🙂

みさき

ホテルモントレ系列オススメです!
大阪だと梅田と難波、京橋にあって駅近です🙂

かな

ホテルプラザ大阪のアメリカントリプルってお部屋が子供連れにオススメです‼︎
シングルとキングベッドがつながってるので広々寝れて子供もベッドから落ちる心配がないし
親戚が遊びに来てくれた際利用していてすごく快適だったと言っていました^_^
立地は十三駅なのでラブホテルと隣接してるので一瞬ちょっと…と思われがちですが…小さい子供には特に危険とかないし問題ないと思います‼︎
中に入っているレストランもかなり美味しいので私の親戚はみんな大阪来るときは必ずホテルに泊まって、レストランも利用しています(●´ー`●)