雑談・つぶやき 明日が予定日!❤️昨日のピザジンクス信じて今日の晩御飯はピザ🍕陣痛きま… 明日が予定日!❤️ 昨日のピザジンクス信じて今日の晩御飯はピザ🍕 陣痛きますように。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 陣痛 予定日 ジンクス mmmm.(6歳, 10歳) コメント 豆柴.com 私も昨日のテレビみてお昼にピザと食べてきました笑 産まれるな謎ですね笑 5月16日 mmmm. お互いこれで陣痛きてくれるといいですね😆😆 色々他のジンクスやり尽くしたんで最期のかけです笑 5月16日 豆柴.com そうですね! 明日検診なので今日の夜どうなるかですね笑 5月16日 mmmm. 楽しみですね〜〜❤️❤️ 今のとこなにか兆候らしいのはあるんですか?❤️ 5月16日 豆柴.com 特に何もないですww 5月16日 mmmm. 同じくです!! 今日の夜なにか発展あれば教えてください😍🙌❤️笑 5月16日 豆柴.com 了解です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmm.
お互いこれで陣痛きてくれるといいですね😆😆
色々他のジンクスやり尽くしたんで最期のかけです笑
豆柴.com
そうですね!
明日検診なので今日の夜どうなるかですね笑
mmmm.
楽しみですね〜〜❤️❤️
今のとこなにか兆候らしいのはあるんですか?❤️
豆柴.com
特に何もないですww
mmmm.
同じくです!!
今日の夜なにか発展あれば教えてください😍🙌❤️笑
豆柴.com
了解です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。