※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチ
ココロ・悩み

旦那の実家に謝りに行く勇気が欲しいです。息子のために離婚を考えたけど不安。励ましのコメントがほしいです。

勇気をください。

離婚してもいいと思いましたが、やはり息子にとってはいいパパなので、出て行ってしまった旦那の実家に頭を下げに行こうと思います。

ただこのようなことは初めてで、取り合ってもらえなかったらどうしようと、謝っても許されなかったらどうしようと、不安が大きいです。
背中を押していただける、勇気をいただけるコメントで励まされたいです。
弱くてすいません。

コメント

クララ

イチさんが頭を下げるなんて何があったかわかりませんが…、その気持ちがあるなら例え許されないとしても、今何もしなければ絶対に一生後悔すると思います。とにかく行動です!がんばってください!

• イチ

イチ

コメントありがとうございました!!
    励まされ謝りに言って来ましたが、門前払いでした。。
    その後やっと電話だけ出てもらい謝罪しましたが二度と会わないそうです。
    でも言えてよかったです!

• 5月16日

イチさんが結果的に悪かったとか、
旦那さんとどっちもどっちだったとかで、出ていってしまったんですかね?

もしそうでしたら、謝って気持ちを
しっかり伝えれば大丈夫ですよ😄

もし、許されなかったとしても、
何度も行って気持ちを少しづつ伝えれば、きっといつかは伝わると思います🙆🌼

ただ、旦那さんに問題があるような内容で、出ていってしまったなら、息子さんのためとはいえ、考え直した方が良いとは思います😣

• イチ

イチ

コメントありがとうございます!
    元凶は向こうにあり責めすぎた感じです。
    やりすぎたと反省しています。

許されませんでしたが、気持ちはちゃんと伝えることができました。
    仕事の日は謝罪に行けませんが、また直接話す時間があるときに謝りたいと思います。

• 5月16日