コメント
みく
メディプラスゲルを定期購入しまじめました!何より楽ですいいかんじです😁
ままり
妊娠前と変わらず化粧水+美白のオールインワンジェルをつけてます😂
ボディケアまではなかなかいきつかないですが、、💦
-
りん
そうなんですね!ボディケアは私もできてません😭
- 5月16日
まま
結婚前、出産前と変わらない物を使ってます。
やはり今まで使っていたのが自分に一番合っていると思うので。
産後のスキンケアは、化粧水などはお風呂が夫担当だったので、私は一人でお風呂に入られたので大丈夫だったんですが、日中は日焼け止めをする余裕が無く、つばの広い帽子、UVカットの腕カバーを必ず付けてます。
-
りん
そうなんですね!やっぱり、ずっと使っていたものが一番いいですよね💦
良い旦那さんですね!帽子と腕カバーは必須ですね!- 5月16日
退会ユーザー
子供にお金使いたいので自分は適当になってしまってますw旦那と同じニベアwこれじゃいかんなと思って千円くらいのオールインワンゲルないかなーと探してますw
-
りん
その気持ち分かりますw
安くて良い感じのオールインワンがあるといいんですけどねw- 5月16日
はじめてのママリ🔰
前まではコットン使って手入れしていましたが、そんなことする余裕もなく...今は高くないオールインワンのものでササっとしています(><)
完全母乳だと水分とられてお腹ギューカサカサになったので、体は余裕がある時に塗ってます(><)
-
りん
やっぱりオールインワンになりますよね😵💦時間かからないし!
- 5月16日
りん
それ気になってました!オールインワンだし、ラクそうだしいいですね!
みく
そうなんですー😆しっとり感がなかなかいいです😊始めは物足りない気もしましたが、朝までしっとりで化粧崩れもないしこのまましばらくは使おうかとおまいます😁
りん
いいですねー✨
付けた感じってベタベタしますか⁇
みく
ベタベタというか、規定料が結構多いのでしばらくは塗った感がつよいです😅
私はお風呂あがりにワンプッシュして、寝る前にもうワンプッシュしてます😁これだとべたつかやいしいい感じのしっとりでし😁
りん
そうなんですね!
もし購入したときは、参考にさせていただきます😊🎵