コメント

凛
産前休暇に入ったら、部屋の片付けと旦那の弁当作り、子供用品を手作りしてました!

ayy
住まいも全然違いますが、
はしか流行で外に出れず
ぐうたらを余儀なくされてます😷😷
長い妊娠期間🤰何して過ごしていいか困りますよね😅東京という土地柄何でもできそうな気がします\(^o^)/話題の場所にも、ちょっとした旅行にもすぐ行けるイメージでうらやましい限りです✈️安定期に入るまでは子供のためだと思い我慢して、それまでプレママさんの集まり等探してみたりしてお友達作るのもいいかもしれませんね☺️💓
-
まにん
お友達出来るかもとっても不安です~😭😭😭
早くスポンと赤ちゃんに産まれてきてほしいぐらい妊娠中の生活が不安です😂😂😂- 5月16日

ぺん
掃除と買い物と夕ご飯の準備以外はゴロゴロしてます!
私も都内近いですが暑いし、電車も街中も人が多いし、妙な風邪や麻疹もらうのも怖いのであまり出かけたりはしてないですねぇ〜
最近は必要な物、これからかかるお金などを調べたりしてます🙄夕方の再放送の刑事ドラマは毎日見てます☺
-
まにん
私も、人が多いところにいくと、元々疲れやすいので余計行けないかもです😭💔
再放送いいですね🙆♀️
借りたことないけどDVDとかも散歩がてら借りに行けばいいかなぁ〜😳💭
少し楽しみになってきました!- 5月16日
まにん
お弁当!
それでお料理の練習もできますね☺️楽しみになってきました☺️☺️☺️