子育て・グッズ バウンサーのメーカーやおすすめについて教えてください。 おはようございますo(^-^)o そろそろ出産準備をしますが、皆さんはバウンサー使った事ありますか? バウンサーの購入を検討中です。 どこのメーカーの物が良かったのかなどなど教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り バウンサー 出産準備 まつかお(9歳, 16歳, 20歳) コメント ほのか カトージを選びました♪ 11月2日 ほのか 背もたれが90度近く起きるもとさので、ベルトつき、テーブルつきです(^-^) 11月2日 まつかお 写真付きでのコメントをありがとうございます!! 素敵な柄で、リクライニング機能もついているのでしょうか。 値段や機能もですが、沢山ありどれが良いのか分からなくて。 生後何ヶ月頃から使っていますか?何度もすみません。 11月2日 ほのか 保育士で、正直バウンサーなんか要らないだろうと思ってました。が!上の子の産後、リビングに布団を置くわけにもいかず、日中抱きっぱなしで腱鞘炎になってしまって(笑)それから買い足したものです。下の子は1~2カ月から使い始めました(^-^) 私はリクライニング機能、テーブル付き、自分の好きな柄で選びました♪ 11月2日 まつかお そうなんですね(^-^) 色々検索してみると、新生児から使える物もあるようですね! 今回、3人目を妊娠中ですが ベビーベットはあげてしまいなくて、バウンサーなら場所もあまり取らずに使いやすそうだと思い購入を検討しています。 あたり高額な物は、準備出来ませんが 参考にさせていただきます♡ ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 11月2日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
背もたれが90度近く起きるもとさので、ベルトつき、テーブルつきです(^-^)
まつかお
写真付きでのコメントをありがとうございます!!
素敵な柄で、リクライニング機能もついているのでしょうか。
値段や機能もですが、沢山ありどれが良いのか分からなくて。
生後何ヶ月頃から使っていますか?何度もすみません。
ほのか
保育士で、正直バウンサーなんか要らないだろうと思ってました。が!上の子の産後、リビングに布団を置くわけにもいかず、日中抱きっぱなしで腱鞘炎になってしまって(笑)それから買い足したものです。下の子は1~2カ月から使い始めました(^-^)
私はリクライニング機能、テーブル付き、自分の好きな柄で選びました♪
まつかお
そうなんですね(^-^)
色々検索してみると、新生児から使える物もあるようですね!
今回、3人目を妊娠中ですが
ベビーベットはあげてしまいなくて、バウンサーなら場所もあまり取らずに使いやすそうだと思い購入を検討しています。
あたり高額な物は、準備出来ませんが
参考にさせていただきます♡
ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ