コメント

hana
38度は発熱だと思います💦
熱がこもらないように、活発に動いてる状態では測らないようにしてみるのがいいとおもいます。
あとは体温計が実測か予測かでも結構変わりますよ、予測式だと高めに出ます。
hana
38度は発熱だと思います💦
熱がこもらないように、活発に動いてる状態では測らないようにしてみるのがいいとおもいます。
あとは体温計が実測か予測かでも結構変わりますよ、予測式だと高めに出ます。
「保育」に関する質問
私は専業主婦なんですが、パートをしたいと思ってます。 現在、子供たちが認定こども園の1号認定で幼稚園に通ってます。 そうなると2号?で通わせることになるのかなと思うんですが まず園に枠があるか聞いてから仕事探…
今自宅保育していて新しいママ友は0人です。私の考え的には娘が仲良くなったお友だちの親だったり世間話からの気合いそう〜って思ったりしたら仲良くなりたいタイプなんですが、最近は早めに急いでママ友作る方多い気がし…
自分マザコンか?ってくらい 実家に週に何度も帰ってしまう笑 自宅保育だし友達いないし話す人いなくて 大人と話したくて話したくて。 同じような方いますか? どのくらいの距離に住んでますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくび
38.0は発熱ですよね…よく活発に動く子なので測るタイミングに苦労します(´・ ・`)