昨日実母に娘を預けて高校の部活の仲間と飲み会に行きました。正直、シ…
昨日実母に娘を預けて高校の部活の仲間と飲み会に行きました。
正直、シングルマザーなのに自分のリフレッシュの為に飲み会なんて・・・と行くか悩んでいました。
ですが、不倫された私を励まそうと誘ってくれた先輩と、娘のことばかりじゃなくて自分の為にもそのくらい行きなさい!見てるから!と行ってくれる実母に感謝でいっぱいです😭😭
母は子供のことばかりじゃなくて、自分も大切にしないと壊れて共倒れするよと思ってくれていて理解がある人です。
そして行ってきて良かったなと思いました❤
マネージャーだったので、ほとんど男の人でしたが、
離婚したことを伝えた時も(一人の人は知っていましたが)「いい選択をしたよ。〇〇ちゃんは間違ってない。本当に尊敬する。」と言ってもらえて、みんながみんなあんな奴じゃないと感じました。まだ今は人のことを信じられませんが、救われたような気持ちになりました。
裏切られて傷つけられましたが、元夫以外の周りの人に本当に助けられました。本当に感謝でいっぱいです。
ママリでも優しい声をかけて頂いて、顔は見えないですがとても救われました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
- まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳)
コメント
ぼんぼん🍑
素敵なお母様と、周りの方々に囲まれて幸せですね😍
シングルマザーだって、自分の息抜きは大事ですし、頑張りすぎないでくださいね👍💕
マッドハッター
まみーさーん!
勝手に願ってます!まみーさんにもお子さんにも沢山の幸せがやってきますよーに(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
わー!!!!嬉しい(ง°̀ロ°́)ง(ง°̀ロ°́)ง
ありがとうございます💓- 5月16日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
本当に幸せ者です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ありがたい限りです😂😂
ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚