🗿
気にしてません( ˙-˙ )

特に気にしてません😂

退会ユーザー
気にしたことないです😃🎵

退会ユーザー
日本では作られてない作物などは仕方なく買いますが、大人の分も子供の分も基本的に国産品を選びます。

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😂

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
🗿
気にしてません( ˙-˙ )
特に気にしてません😂
退会ユーザー
気にしたことないです😃🎵
退会ユーザー
日本では作られてない作物などは仕方なく買いますが、大人の分も子供の分も基本的に国産品を選びます。
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
育休手当の厳格化について 8月末で1歳を迎える子がいて、現段階で保育園の申請はしていません。 そして市の情報を見ていると、もう空きがなくなっていました。その場合延長して手当はもらえますか? なぜ早めに申し込み…
【至急お願いします🙇♀️】 1歳の子供がマグを咥えながら歩いていて、転んで顎を打ちました。夫が息子と一緒にいて、私は別室でドライヤーしていたので私は現場を見てません💦 少し下の歯茎から出血していて、ガーゼで少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント