ゆゆゆー
すみません💦持ってるわけじゃないんですが、エルゴともう1つ探してる時にベビーアンドミー試着しました!そして結局ポグネー買いました!
ゆゆゆー
すみません💦持ってるわけじゃないんですが、エルゴともう1つ探してる時にベビーアンドミー試着しました!そして結局ポグネー買いました!
「ベビ」に関する質問
7ヶ月ベビの家での過ごし方について知りたいです。 YouTubeでしましまぐるぐるを流すと真剣に見てくれるので、家事もはかどって助かるのですが、皆さんも同じ感じでしょうか? YouTubeは悪みたいなのってやはりあります…
来週に臨月に入りもう少しで会えるからか最近旦那が「早く会いたいな〜」と言うことが増えた😆❤️ 今まではやっぱりあまり自覚がなかったみたいだけど、ベビのモノの準備や部屋の片付けなどしたから実感湧いてきたかな?? …
旦那は普段家であまりベビの面倒を見ませんが 出かけ先では抱っこしたりしていて、会社の人などに会うと お前ちゃんと育児してて偉いなぁとか、よく頑張ってるねとか言われていますが普段してないし抱っこしてるだけで偉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント