妊活 2歳差を狙っていたけど生理が全く来ず悲しい。病院までに生理来るのかなあ。 2歳差を狙っていたけど生理が全く来ず悲しい。病院までに生理来るのかなあ。ただのつぶやきすみません… 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 生理 2歳 ゆん(6歳, 8歳) コメント 🌸バッキー🌸 私も1歳7ヶ月まで生理来ませんでした‼️ 早い人はすぐに来るのに、2人目欲しいとめっちゃ困りますよね😢 5月16日 ゆん 産後3ヶ月で生理再開してるのですが不順で4月から来ないんです😂💦 検査薬も4回くらいして陰性なのでさすがにもう妊娠はないと思うので早く来てほしいです😵 5月16日 🌸バッキー🌸 早く生理来られてたんですね😊 生理不順、つらいですよね💦 変に期待してしまいますもんね💧 病院迄に生理来るか、もしかしたら、排卵がずれてるかもしれないので、妊娠してたら良いですね✨ 5月16日 ゆん 生理予定日が4月29日だったのですがこんなに排卵日ずれることってあるんですかね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
産後3ヶ月で生理再開してるのですが不順で4月から来ないんです😂💦
検査薬も4回くらいして陰性なのでさすがにもう妊娠はないと思うので早く来てほしいです😵
🌸バッキー🌸
早く生理来られてたんですね😊
生理不順、つらいですよね💦
変に期待してしまいますもんね💧
病院迄に生理来るか、もしかしたら、排卵がずれてるかもしれないので、妊娠してたら良いですね✨
ゆん
生理予定日が4月29日だったのですがこんなに排卵日ずれることってあるんですかね😭