コメント
ママリ
私も後期から寝れない程の痒みてした
今はそこまでではないですが痒いです😫ボリボリ掻いちゃいます
ママリ
私も後期から寝れない程の痒みてした
今はそこまでではないですが痒いです😫ボリボリ掻いちゃいます
「出産後」に関する質問
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
出産後の入院中から直母拒否で、上手く吸ってくれたことは数回だけです。 娘がすぐに舌を上に巻いてしまうのと、おちょぼ口で大きく咥えることができていないことが原因だと助産師さんには言われました。 乳頭保護器を使…
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうき♡すずは
今までこんなにかゆいことなかったので、なんか肌がぽつぽつと汚くなって嫌です😵
ママリ
私もカサカサボツボツで汚いです(泣)
でも痒くて…😫自分の病院に行く時間もないし…
こうき♡すずは
市販の塗り薬かなにかで良くなればいいですが、余計ひどくなるのも嫌だから皮膚科行きたいですよね😰