妊娠・出産 人に寄りますが妊娠すると体質が変わると聞いたことがあります。妊娠後… 人に寄りますが妊娠すると体質が変わると聞いたことがあります。妊娠後期に入ってから体中がすごくかゆいです。出産後、治まるかと思ってたら何も変わらずかゆいです。お腹、背中、ひじ。同じような方いますか😞? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 出産後 出産 体 体質 こうき♡すずは(6歳, 8歳) コメント ママリ 私も後期から寝れない程の痒みてした 今はそこまでではないですが痒いです😫ボリボリ掻いちゃいます 5月16日 こうき♡すずは 今までこんなにかゆいことなかったので、なんか肌がぽつぽつと汚くなって嫌です😵 5月16日 ママリ 私もカサカサボツボツで汚いです(泣) でも痒くて…😫自分の病院に行く時間もないし… 5月16日 こうき♡すずは 市販の塗り薬かなにかで良くなればいいですが、余計ひどくなるのも嫌だから皮膚科行きたいですよね😰 5月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうき♡すずは
今までこんなにかゆいことなかったので、なんか肌がぽつぽつと汚くなって嫌です😵
ママリ
私もカサカサボツボツで汚いです(泣)
でも痒くて…😫自分の病院に行く時間もないし…
こうき♡すずは
市販の塗り薬かなにかで良くなればいいですが、余計ひどくなるのも嫌だから皮膚科行きたいですよね😰