コメント

モモリンチョ
私も二時間おきに起きて態勢かえてますー(;´д`)
反対に寝返りするだけで体がすでに硬直しちゃってて、大変です~(T^T)
メディキュットして寝てるので浮腫みは無くなったような気がします~(((^_^;)
あまりマッサージは出来ないのですが顔と首だけはリンパ流すようにマッサージしてます!
お互い頑張りましょう~(T^T)
モモリンチョ
私も二時間おきに起きて態勢かえてますー(;´д`)
反対に寝返りするだけで体がすでに硬直しちゃってて、大変です~(T^T)
メディキュットして寝てるので浮腫みは無くなったような気がします~(((^_^;)
あまりマッサージは出来ないのですが顔と首だけはリンパ流すようにマッサージしてます!
お互い頑張りましょう~(T^T)
「胎動」に関する質問
妊娠中で大きくなったお腹を、他人(男)に触られるのは嫌ですか? 嫌な方、もし、職場の男の上司に「お腹を触っても良いか?」と聞かれたら、どう断りますか? 断れず、お腹に手を当てられた挙句耳をくっつけて胎動を…
2人目、3人目胎動いつ感じましたか? 1人目20週くらいで感じた記憶で、2人目の時いつだったっけな、、、と思いまして💦 今3人目が17週なのですが、まだ感じられなくて2人目以降は早いと言われているので、平気なのか不安に…
20w5d胎動なのか?違うかも? くらいしか動かない我が子。 ちゃんと育ってるか心配💦 子宮頸管長が短くなってきてるからと 来週健診ではなく病院に行くのですが その時ちゃんとと育ってますか?とか聞いたら エコーで見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム
私も全く同じです〜(>_<)
寝がりとトイレと浮腫みでの身体の疲れで毎日寝た気しません😥
メディキュットいいですね♪
私も今日から履いてみます(*^o^*)