コメント
モモリンチョ
私も二時間おきに起きて態勢かえてますー(;´д`)
反対に寝返りするだけで体がすでに硬直しちゃってて、大変です~(T^T)
メディキュットして寝てるので浮腫みは無くなったような気がします~(((^_^;)
あまりマッサージは出来ないのですが顔と首だけはリンパ流すようにマッサージしてます!
お互い頑張りましょう~(T^T)
モモリンチョ
私も二時間おきに起きて態勢かえてますー(;´д`)
反対に寝返りするだけで体がすでに硬直しちゃってて、大変です~(T^T)
メディキュットして寝てるので浮腫みは無くなったような気がします~(((^_^;)
あまりマッサージは出来ないのですが顔と首だけはリンパ流すようにマッサージしてます!
お互い頑張りましょう~(T^T)
「妊娠後期」に関する質問
批判コメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 妊娠後期(9ヶ月以降)でライブに行った方、何週でどのくらいの移動距離でしたか?? 行った人、諦めた人、どちらの意見もお願いします。 今度予定しているのですが、めちゃくちゃ迷っ…
現在35wです。 つわりの時からルイボスティー飲んでいたのですが 今日たまたまネット記事みたら 妊娠後期はルイボスティー(ポリフェノールを含むため)過剰摂取良くないとありめっちゃ焦ってます😭😭😭 基本1日500mlほど飲…
もう少しで妊娠後期に入りますが… 妊娠中期の時から1日に何度も何度も頻繁にお腹張ってたけど切迫にはならなかったいますか?? 現在私がそうで中期入った頃から安静にしてても 1時間に何度もお腹が張ります😓 調べたら普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム
私も全く同じです〜(>_<)
寝がりとトイレと浮腫みでの身体の疲れで毎日寝た気しません😥
メディキュットいいですね♪
私も今日から履いてみます(*^o^*)