harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
「立ち仕事」に関する質問
1人目切迫で2人目は大丈夫だった、ってママいらっしゃいますか? 昨日妊娠が分かり、色々と心の準備をしているなかで、まず第一に切迫が不安で🫠 4月から仕事復帰で立ち仕事に戻り、まだ一歳の抱っこ盛りの息子が居ても、…
すき家(もしくは他の牛丼屋)で働いたことある方に質問です! ダメ元で妊婦なのを伝えた上で面接してきたのですが、妊娠経過等細かく話を聞いて下さったあと、服のサイズなども聞かれもしかしたら受かる可能性あるのかな…
1週間前に繋留流産のため手術をしました。 今日経過を見るために受診しましたが 子宮の回復が悪いらしくてまた子宮収縮剤を処方されたのと仕事は立ち仕事のため復帰はまだできないとのことでした。 私的にはまた妊活しよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント