harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
「立ち仕事」に関する質問
パート(短時間)の面接が決まりましたが前向きになれずにいます! すごく前向きな気持ちで応募したのに、これでよかったのか!?とモヤモヤしてます😶🌫 10年専業主婦で、産前は長年事務をしていました。その事務になる…
妊娠検査薬写ります 生理予定3日すぎ高温期が続いて、検査薬を先程したら初めて反応がありました これは陽性でいいですか? 明日は職場のインフルワクチン接種で全員受けないとだめな日です 不安で受けたくないなと思…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント