harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
harumama.
わたしも今までそんな感じでした( ´△`)時間余裕できちゃいますよね(泣)
もう私は臨月なんで今更できないですけど内職とかいいと思います♡
そんな稼ぎにはならないみたいですけど..
「立ち仕事」に関する質問
現在妊娠17週です。 職場で立ち仕事をしていると眩暈と立ちくらみで倒れてしまうのですが、何か対策はないですか? 自宅で過ごしている分には体調がよく仕事をしたいです。 通勤時間は自宅から職場へ40分(満員電車10分→…
パートを退職するか悩んでいます。 片道1時間(そのうち徒歩 計20分)の職場に 通っているのですが、常に電車が満員で座れない事、 職場までの道に階段が多い事から ストレスを抱えています。 また仕事も忙しく、常に時…
職場でも嫌がらせについてです。現在妊娠9週目です。 今年の初めに稽留流産を経験し、今回の妊娠も不安が強い中立ち仕事(フルタイム)で働いています。前回はなかったらつわりがとても辛く、常に気持ち悪いですが何とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント