その他の疑問 産後の抜け毛がまだ終わらない…髪のカラーリングは、抜け毛がおさまって… 産後の抜け毛がまだ終わらない… 髪のカラーリングは、抜け毛がおさまってからしましたか?2人目までどうだったか記憶がありません(ToT) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 抜け毛 産後 2人目 ひろ(7歳, 18歳, 22歳) コメント ss.mam◇ まだおさまっていないですが、先月美容院でカラーしました(^^) 5月16日 ひろ 抜け毛気になるけど…カラーしにいってみようかなσ(^_^;) プリンも嫌だし…葛藤してしまう(笑) コメありがとうございました♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
抜け毛気になるけど…カラーしにいってみようかなσ(^_^;)
プリンも嫌だし…葛藤してしまう(笑)
コメありがとうございました♡