ただの愚痴です😓スーパーでの駐車場の出来事です。駐車場に車を停めて、…
ただの愚痴です😓
スーパーでの駐車場の出来事です。
駐車場に車を停めて、後部座席のドアを開けて娘をチャイルドシートから降ろして抱っこ紐に入れてるところ、後から来た車に何回もクラクションを鳴らされました。
両隣が空いた駐車場に停めてたのですが、私の隣に停めようとしてたようで、私が邪魔だったみたいです。
広い駐車場で空いてるところも沢山あったんです。
わざわざ子供を降ろしてる私の車の隣に停めようとしなくても良くないですか??
非常に腹が立ったんですが私がおかしいんですかね...
- るなママ(7歳)
コメント

💎💙
それはムカつきます😤
おかしくないですよー😫
そこしか空いてないならまだしも、他にも沢山あったのなら他停めろよ!て感じですね😩

ゆーちゃんの母さん(再登録)
分かります!かなり空いてるのに、隣に停めてくる人いますよね!
-
るなママ
結構そういう人いるんですね😤なんでなんですかね…少しでもお店の近くに停めたかったのかもしれませんが、すぐ側にも空いてるところいっぱいあったのに理解不能です💢
- 5月16日

せり鍋
そういう人居ますよね。
私も同じこと思います。
他に停めたら?ってなりますよね😅
-
るなママ
ほんとそうですよね!!
私なら絶対そんなことしないのに、なぜ?と思います😅😅- 5月16日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
嫌がらせかっ😓💣💣って感じですね(๑¯__¯๑)💢💢
そこにどうしても停めたい理由があったのか❔(。ー_ー。)💢💢
嫌な思いされましたね(´-_-。`)⤵️⤵️
-
るなママ
ほんとそうです!!
わざわざ赤ちゃんを降ろしてるところへ何回もクラクション鳴らされて、嫌がらせにしか思えませんでした💢
中年のオバサンでしたが、なにか気に入らなかったんですかね?思い出しても腹立ちます😤- 5月16日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おばさんだったんですかぁ❔😓💭
信じられないですね😒💢💢
たちの悪いおばさんですね😒💢💢
そんなおばさんにはなりたくない😭‼️‼️- 5月16日
-
るなママ
そうなんです!!
同じ女性なのに有り得ないです💢
独身の子供いない孤独な人なのかなと勝手に想像してます🤣
私も歳いった時にあんな意地悪なオバサンには絶対ならないぞと誓いました🤣- 5月16日

みきたんたん
るなママさんの隣一台しか空いてないならこっちも焦るしそっちも早く入れたいって気持ちも分からなくはないですが、他にも空いてるなら『はぁ?!』ってなりますね。
気持ちに余裕がない人は車の運転して欲しくないですよね😂😂
-
るなママ
そうなんですよ!混んでたなら分かるんですけど、私の右隣以外は空いてたし、他にもいっぱい空いてたのに😓
ほんと車停めるくらいでイライラしてるとか大丈夫?って感じです🤣🤣- 5月16日
-
みきたんたん
ある意味イライラする原因自分から作ってますよねそういう人。
逆にその人同じことされたらキレるんでしょうね💦💦- 5月16日
-
るなママ
ほんとそうです!
人にイライラぶつけたところで返ってくるだけなのに😅
絶対そうでしょうね!逆の立場になって考えるということを知らないんでしょう😅- 5月16日

アース
えぇ!💢
他にも駐車場空いてるのにわざわざ隣に停めなくてもよくないですか⁇
まして赤ちゃんを連れて行く準備してるの見えてるはずなのにクラクション鳴らすなんてひどいです!
私ならイラーーーとして降りてきた人に 何か?と聞いてしまいます。
-
るなママ
そうですよね!?
他にもいっぱい空いてたのに、わざととしか思えませんでした😓
今思えば何か言えばよかったと後悔してます💢💢
その時はとりあえずわざとクラクション無視して、退かずにゆっくり準備したあげく思いっきり睨みつけてやりましたが😤
中年のオバサンでしたが、どうせ独身で子供もいない孤独な人なんだろうと思い込んで怒りを治めてます🤣- 5月16日
-
アース
おばさんですか!??😤
勝手におじさんかと思ってました、、笑
本当腹たちますね💢- 5月16日
-
るなママ
40代くらいのオバサンでした😤
同じ女性なのに有り得ないですよね!
ほんと思い出しても腹立ちます💢💢- 5月16日
-
アース
ちょっと違う内容ですが私もスーパーでおじいさんに理不尽な怒られ方をしたことがあり、腹たって意見をしたことがありました。
その話を主人にしたら言ってることは正しくても今色んな人がいるから子連れでいるときはあまり歯向かわない方がいいよ💦💦💦と言われ確かに、、と思いました💦
良かれと思って注意しただけでトラブルに巻き込まれたり逆ギレされたりするニュースも多くあるので怖いですよね。- 5月16日
-
るなママ
そうなんですね!!!
意見をはっきり言ったアースさん、かっこいいです😭✨私もそれくらいの度胸があれば……と思いますが、ご主人様の言われていることも、ごもっともですね😢
確かに今の時代は怖いですもんね💦トラブルになって子供にでも危害加えさせられたら、と思うと…😭
でもほんと、意地悪したり理不尽な言い方したりする人の方が悪いのに、なんだか納得いきませんよね!😤
また思い出して腹立ってきました😂笑- 5月16日
るなママ
コメントありがとうございます!
同じ意見で嬉しい😭
ほんとそれです!他にも空いてるところいっぱいあるのに嫌がらせかと思っちゃいました💢