妊娠・出産 12週検診で元気な男の子かも?4週後に再検診。真横のエコー写真は撮れず残念。無事に成長してほしいです。 12週の検診でした! 元気に動いていてホッとしました💦 あると思ってなかった3Dエコーがあり、 撮って写真をくれました😂 また4週間長いなぁ〜🙄 真横のエコー写真は撮れなくて、 ベビーナブは確認出来ませんでした😩残念…! でもなんか男の子な気がするな〜。 すくすく育ってくれますように🙏✨ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 男の子 検診 ベビ エコー写真 男 ベビーナブ まー☆(6歳) コメント ぺぇ 4週ホント長いですよね😣💦 実感ないと大きくなってるか 不安だし😭 男の子な感じなんですね?!✨ 母の勘...楽しみですね😃 5月16日 まー☆ コメントありがとうございます♡ ほんとにそれです💦実感が…😂 妊娠してから、夢で2回男の子産む夢見たんです😂 産まれるの楽しみです〜!無事に産まれてくれたらほんとに男女どちらでもいいです! 5月16日 ぺぇ まーさん✨ 実感ないけどリスクはついてきますしね😣💦 大丈夫だろ~って思わず 無理はしないようにしてました😁 夢にまで😍男の子でしょーね‼️笑 性別希望あっても 授かったら ホントどちらでも✨と思いますよね~😚 これからマタニティ生活楽しんでくださぃ💕 5月16日 まー☆ そうですよね😩ほんとに産まれるまで油断できないです💦 ありがとうございます♡無理せずに心配しすぎないように楽しみたいと思います! ぺぇさんも子育て楽しんでください😙✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
コメントありがとうございます♡
ほんとにそれです💦実感が…😂
妊娠してから、夢で2回男の子産む夢見たんです😂
産まれるの楽しみです〜!無事に産まれてくれたらほんとに男女どちらでもいいです!
ぺぇ
まーさん✨
実感ないけどリスクはついてきますしね😣💦
大丈夫だろ~って思わず
無理はしないようにしてました😁
夢にまで😍男の子でしょーね‼️笑
性別希望あっても 授かったら
ホントどちらでも✨と思いますよね~😚
これからマタニティ生活楽しんでくださぃ💕
まー☆
そうですよね😩ほんとに産まれるまで油断できないです💦
ありがとうございます♡無理せずに心配しすぎないように楽しみたいと思います!
ぺぇさんも子育て楽しんでください😙✨