na
週一で昼過ぎから2時間くらい居ます(*^^*)
子供がおもちゃで勝手に遊ぶので私は見守ってます😂
なーちむ
今はお昼ご飯終わったらお昼寝するので午前中に行ってます!
1歳前は午前寝もまだしていたので午後行くことが多かったです!わたしのところだけかもしれませんが、午前はわりと大きい子がおおいです!(自分で歩いたり走ったりできる子)もちろん赤ちゃんもいます!
午後は基本あかちゃんばっかりで人数少なめです!あかちゃんばかりなのでゆったり過ごされてます😘
支援センターに行ったら基本子どもについて回る感じです!先生はいますがあくまで自分の子どもは自分で見る!がマナーです☺️👏🏼
-
リンゴパイ
コメントありがとうございます(^-^)
わかりやすい説明感謝です❤
午前中はお昼寝もあって離乳食に時間もかかってなかなかでれないので、それを聞いて安心しました😊
まだつかまり立ちを習得中でハイハイも完璧ではないので午後の方が安全そうですね😆- 5月16日
-
なーちむ
とんでもないです!
同じくらいの子たちと触れ合うと刺激もしあえていいと思います☺️💓
初めて行くところはママもお子さんも緊張するかもですが、慣れると楽しい場所に変わると思うので是非行ってみてください☺️
支援センター無料なのでうちは用事のない日はほぼ支援センターです(笑)- 5月16日
退会ユーザー
午前中に行くこともありますが
最近はお昼後の13時~14時の間に
行ってます🙌
私は娘が活発なので
常についてまわってます😂😂
最近はだいぶ動くようになったので
体力消耗のために休館日以外は
極力連れて行くようにしてます😌
あせみ
住んでる地域によって 違うと思うので保健師さんに聞いてみては?私は 保健師さんから資料とか頂いて 近くの支援センター 毎週木曜日の午前10時から12時って決まってるとこにいってます❗
-
リンゴパイ
コメントありがとうございます(^-^)
近くの児童館だと毎週月曜日にハイハイクラスがあるので、今度連れて行ってみようと思います😊- 5月16日
-
あせみ
よかったです❗楽しんでくださいね🎵
- 5月16日
コメント