コメント

赤ぴ
今してます!(笑)うちは卵クラスというか数値が100だったのですが負荷テスト、卵黄はいけましたが、卵白はあうとでした\(^o^)/詳しくとはテストの流れですか?
赤ぴ
今してます!(笑)うちは卵クラスというか数値が100だったのですが負荷テスト、卵黄はいけましたが、卵白はあうとでした\(^o^)/詳しくとはテストの流れですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子ですが昨日なんか瞼が腫れてるかな?って思ってたんですがそんなに気にならなかったので様子見てました。今朝起きてきたらやっぱり瞼腫れてたようで、今日眼科に行こうと思ってますが、ものもらいですかね?結膜炎…
風邪とか体調不良ではなく睡眠不足って理由だけで園を休ませるのはやはり常識外れですかね、、 いつもは10時間〜11時間寝る娘、夫の早出のアラームで一緒に起きてしまい8時間しか寝ていません。 絶対日中あくびした…
【アレルギー疑いについて】 初めて豆腐をたべる→なにもなし 日を改めて数日間たべる→発赤・発疹 また日を改めて数日間→発赤・発疹 アレルギー疑いと思い医師に相談 5gから開始し25gまでトライ(2週間)→なにもなし アレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らう
リアルタイム情報ありがとうございます👏🏻
うちは卵白30にオボムコイドが8でした💦
卵黄いけたんですね👍🏻
テストの流れです!
少しずつ食べて増やしていくのを病院でするって感じですか?😭
ずっとベッドで過ごし感じですか?
赤ぴ
少しずつ食べていきます!卵白少量ずつ二回にわけて食べさせて5時までベッドか遊び場(しょぼいですが)で遊ぶくらいですねー。あとは、アレルギーの子をお持ちのお母さんたちと座談会ですね!
お昼の時間まで時間があり、水しか飲めませんのでしっかり朝御飯食べさせておいてください😃うちのこも周りもみんな毎回「お腹すいたー!」とぐずっています😥
うちのこは五時間後に服の中に蕁麻疹が出たので、よく様子をみてあげてくださいね😃
らう
5時までですか!長いですね…
子供もすることなさそうですね😩
座談会などあるんですね!
慣れない場所なうえに
お腹空くのは可哀想です😭
5時間後でも蕁麻疹でるんですか😳
すぐ出るものと思っていました💦
赤ぴ
みなさんおもちゃや本を持ってきていましたよ😃ちなみにおやつも出ます🎵ベットは柵があげられますので、お母さんと一緒に入ってくつろいでいたらいいと思います\(^o^)/
長いですよー!でも、家でするよりましかなと耐えてます!(笑)
五時間後でもでますよー。うちの子は露出しているところはあまり出てなかったので、たまたま服をめくってよかったです(;_;)/~~~
頑張ってくださいね🎵