コメント

猫がさわりたい
朝 シリアル
昼 キムチ納豆&味噌汁
たまに、ラーメン、冷凍パスタ(意外にも美味しいです)食べます😆
猫がさわりたい
朝 シリアル
昼 キムチ納豆&味噌汁
たまに、ラーメン、冷凍パスタ(意外にも美味しいです)食べます😆
「ラーメン」に関する質問
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
つわり中こってりしたものばかり欲した方いますか?? 現在、妊娠7週目つわり中です。 そんなに重くないとは思いますが 食べたいもの、食べられるものがだいぶ限られてきました。 にんにくやネギニラのような後に残る…
妊娠10w目前です つわりについてです 気持ち悪くて寝れません 昨日の夜はお腹空いて気持ち悪くて 昨夜からラーメン食べたいって思って 今日の朝空腹で気持ち悪いから 早くラーメン食べに行こう!って言って 夫と息子と行…
家事・料理人気の質問ランキング
みさちあ
キムチと納豆を混ぜるだけですか?簡単でいいですね💕やってみます!
冷凍パスタもいいですね(*´︶`*)❤︎久しぶりに食べたくなりました!
猫がさわりたい
グッドアンサーありがとうございます✨😁
私混ぜます笑
健康的にも良いみたいです~😆
冷凍パスタばかにしてましたが美味しいです笑
こどもが小さいのでなかなか食事に時間かけられなくてローテーションです😅
みさちあ
早速キムチ買ってきました💕
明日のお昼ご飯にします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
冷凍パスタ真ん中の子が幼稚園通い始めるまでよく食べてました(⁎˃ᴗ˂⁎)美味しいしチンするだけだし、大盛りを2人でわけっこして丁度よかったです(`・ω・)b