コメント

猫がさわりたい
朝 シリアル
昼 キムチ納豆&味噌汁
たまに、ラーメン、冷凍パスタ(意外にも美味しいです)食べます😆
猫がさわりたい
朝 シリアル
昼 キムチ納豆&味噌汁
たまに、ラーメン、冷凍パスタ(意外にも美味しいです)食べます😆
「ご飯」に関する質問
自分だったら…で想像して答えてほしいです。 育休中(からの主婦予定)、実家近くない。家事代行頼むほどのお金のゆとりはない。 旦那さんがご飯作るの得意で自分は自炊全くできなかったら、全く料理しない、してないって…
今息子が1歳児クラスなのですが 落ち着きがなく 絵本中におしりが浮いたり ご飯中もたち歩いてしまうみたいです。 4月からの入園で、2月生まれなので まだまだ慣れなことばかりではありますが… これから先、落ち着いて…
批判なしでお願いしたいのですが、旦那がコロナになり2階の寝室で隔離して3日目。ご飯を運ぶという煩わしさはありますが、娘も私も元気でゴロゴロしてる人を見ながらイライラとかもなく寝る時のいびきもからも解放され、…
家事・料理人気の質問ランキング
みさちあ
キムチと納豆を混ぜるだけですか?簡単でいいですね💕やってみます!
冷凍パスタもいいですね(*´︶`*)❤︎久しぶりに食べたくなりました!
猫がさわりたい
グッドアンサーありがとうございます✨😁
私混ぜます笑
健康的にも良いみたいです~😆
冷凍パスタばかにしてましたが美味しいです笑
こどもが小さいのでなかなか食事に時間かけられなくてローテーションです😅
みさちあ
早速キムチ買ってきました💕
明日のお昼ご飯にします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
冷凍パスタ真ん中の子が幼稚園通い始めるまでよく食べてました(⁎˃ᴗ˂⁎)美味しいしチンするだけだし、大盛りを2人でわけっこして丁度よかったです(`・ω・)b