スズ
私なんて9割がベビーフードです!😊💦ママも今日はゆっくりして心休めてくださいね(=^^=)私からしたらitotoさん、一生懸命離乳食作ってらっしゃるなんて尊敬します!😣
M
手作りの離乳食だと全く食べてくれなかったので、私はほぼ毎日ベビーフードでしたよ😭
絶対手作りじゃなきゃ!とかベビーフードは良くない!ってこともないと思うので全然休んでいいと思います✨
えぬ
作ったのに食べてくれないと悲しいですよね😭
私も今日は大泣きされたので あーと思いながらポイしました😥
無理なさらずベビーフードに頼りながらまた次頑張りましょう!
MRK
全然休んでいいと思いますよ!😶
私なんか毎回毎回冷蔵庫に有る野菜刻んでお米と炊飯器に入れちゃってます😂
なので毎回同じ感じです😂
今は上の子が全然食べてくれませんが毎回怒るのも疲れるので食べなくても片付けてます😂
とぅんとぅん
ベビーフード、全然使ってっちゃいましょー!
ママもたまにはお休みがないと😊👍毎日離乳食の準備、お疲れ様です☺️
お互いの気分転換にもなりますし、数日ベビーフード使ったら、またママのご飯が恋しくなるかもしれませんよ❤️
私事ですが、うちの子は10ヶ月まで何も食べない子で💦
食べだしたら、今度は同じようなものが続くと飽きて食べなくなったりします😭
ちょこちょこ雰囲気の違うものを作ったり、大人のご飯に近づけたり、それこそベビーフードでお互い気分転換してなんとか食いつかせられるようになってきました😌
お子さん、体調不良で食べないとかでないといいですね😊
まずは、itoto♪さんがリフレッシュして下さいね😊💕
コメ妻
あるあるですよ!
ベビーフードだと食べる(笑)
食べてくれるだけでいい!と、私は思うようにしています。
あかちゃん用の、ふりかけも使っていましたよ!
それで、白米を食べてくれるなら~って。
まーもーめー
怒っちゃいけないってわかってるのに、せっかく作った離乳食食べてくれないとイライラが湧いちゃいますよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)わかりますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
娘はベビーフード食べるとなぜか下痢するようになっちゃって、ベビーフードが使えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
作っても半分しか食べないし…標準的な量すら食べず、どうすりゃいいのさーです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ベビーフード食べられるならたよっちゃいましょー!
コメント