コメント
あずみmama
私は現在おしゃぶり昆布を常にくわえています。゚(゚^∀^゚)゚。
あずみmama
私は現在おしゃぶり昆布を常にくわえています。゚(゚^∀^゚)゚。
「妊娠6週目」に関する質問
7w4d 頭痛、えずき、ムカムカ 6週の後半からつわりが始まり、ずっとベットの上です。 食事もあまり取れなく、水分だけは気をつけてとってます。 同じかたいますか? また、6週の後半からつわりが始まった方、いつ終わりま…
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
5wに出血し安静にしていたのですが、6wになった昨日も結構な量出血してしまいました。色は暗赤色からやや暗めの赤で腹痛もかなり強かったです。今日は腹痛はなく、出血の量も少なくなってますが不安で不安で😭同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!昆布なら、負担がなさそうですね💡私も常備できるもの見つけてみようと思います😞