コメント

あずみmama
私は現在おしゃぶり昆布を常にくわえています。゚(゚^∀^゚)゚。
あずみmama
私は現在おしゃぶり昆布を常にくわえています。゚(゚^∀^゚)゚。
「妊娠12週目」に関する質問
1人目、1歳3ヶ月です。 4月の入園で落ちてます。 2人目を妊娠し、来年3月予定です。 会社には12週超えてから報告したかったのですが、 1人目の1歳6ヶ月の保育園の入園申し込みの際に再度就労証明書が必要でそこに産休取…
離乳食12週目生後7ヶ月です 鮭がなかなかなくて、塩鮭や、海外のアトランティックサーモン?ばかりしか売ってなくて、タラや、真鯛、ツナばかりです シャケはまだ一回しか食べさせたことないです。 大丈夫でしょうか? 鮭…
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!昆布なら、負担がなさそうですね💡私も常備できるもの見つけてみようと思います😞