コメント
しらすごはん
眠れないの辛いですよね💦
縦に抱っこして、赤ちゃんの体をお母さんにピタッとくっつけるようにしてあげると、よく寝てくれた気がします😭
しらすごはん
眠れないの辛いですよね💦
縦に抱っこして、赤ちゃんの体をお母さんにピタッとくっつけるようにしてあげると、よく寝てくれた気がします😭
「育児」に関する質問
子供が言うこと聞かずに泣いてたら、 殴るぞ!とか言う父親いますか?? 私が今インフルで寝込んでて旦那が仕事と育児で疲れてるんでしょうけど、娘に延長保育行って欲しいと頼んだら嫌で大泣きされたみたいで、、、行か…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
自分の話です。批判コメントはご遠慮ください。 努力ができなくなりました。 諦めやすくなりました。 前までは、努力ができない自分はだめだ、と追い詰めてなにかアクション起こしてました。 ダイエット、勉強、仕事探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😌縦に抱っこやってみます!