子育て・グッズ おむつはテープタイプよりパンツタイプのほうが吸水量は多いですか?そん… おむつはテープタイプより パンツタイプのほうが 吸水量は多いですか? そんなに変わらないですかね。。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り おむつ パン パンツ わかば(7歳) コメント 退会ユーザー 私はあまり変わらないかな 思いますが…! 5月16日 わかば そうですよね(´;Д;`) ありがとうございます! 5月16日 退会ユーザー 大きくなると 回数も減ってきますし(^ν^) 5月16日 わかば まとめてするようになり 漏れるんではないかと心配になり(´;Д;`) 5月16日 退会ユーザー おしっこが漏れるは 履かせるの失敗してて 漏れてることが ありましたが 正直うんちの量が増えて 漏れてることは ありました! 気をつけながら 頻繁に変えてました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかば
そうですよね(´;Д;`)
ありがとうございます!
退会ユーザー
大きくなると
回数も減ってきますし(^ν^)
わかば
まとめてするようになり
漏れるんではないかと心配になり(´;Д;`)
退会ユーザー
おしっこが漏れるは
履かせるの失敗してて
漏れてることが
ありましたが
正直うんちの量が増えて
漏れてることは
ありました!
気をつけながら
頻繁に変えてました💦