妊娠・出産 妊娠、出産後の軽い運動で筋肉痛になる方いますか?運動不足が原因かな? 妊娠、出産してからちょっと(30分)歩いただけなのに 筋肉痛なったりします。 同じような方いますか?😭 運動して無さすぎて体力がないのかな~🤣? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 運動 妊娠 出産 体 a❤︎ コメント 杏仁豆腐 わかりますーー!! 1ヶ月入院してたのもあって筋肉がなくなりました😂 フライパンも重くて辛いです笑 5月16日 a❤︎ 産後1年たってるのに未だに 体力戻ってないのかすぐ足が 疲れたりします😭😭 筋肉なくなりますよね。 5月16日 杏仁豆腐 筋肉もなくなるし、体も硬くなったので少し動くだけでバキバキになってしまって疲労感半端ないです😭 そろそろ筋トレしようと思うんですが、娘のペースで生活してたら筋トレする元気もなくて…😂 5月16日 a❤︎ 産後ってほんとに色んな体の変化ありますよね😳 5月16日 2kids.mama♡ 産後バッティングセンター行ったら 全身筋肉痛なりました(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
産後1年たってるのに未だに
体力戻ってないのかすぐ足が
疲れたりします😭😭
筋肉なくなりますよね。
杏仁豆腐
筋肉もなくなるし、体も硬くなったので少し動くだけでバキバキになってしまって疲労感半端ないです😭
そろそろ筋トレしようと思うんですが、娘のペースで生活してたら筋トレする元気もなくて…😂
a❤︎
産後ってほんとに色んな体の変化ありますよね😳