コメント

さり
私は1ヶ月から飲めるベビー麦茶を薄めたりせずそのまま哺乳瓶に入れてあげてました!
3ヶ月に入ってからはピジョンのマグマグセットを買ったので、それであげてます✨
さり
私は1ヶ月から飲めるベビー麦茶を薄めたりせずそのまま哺乳瓶に入れてあげてました!
3ヶ月に入ってからはピジョンのマグマグセットを買ったので、それであげてます✨
「ベビ」に関する質問
この寂しい気持ち?なのか分からないけど何とかしたいです。 産後ブルーなのかな? 沖縄移住して3ヶ月、出産しておおよそ1ヶ月経ちます。 沖縄きてお友達いません…… そもそもあまり?友達いません。 旦那はスマホでゲー…
子宮頸管が3センチを切ってしまいました。 33週の初マタです。昨晩、突如強い生理痛のような腹痛と腰痛が続き全く寝られず、今朝病院へ行ってきました。 強い張りが続いたためか、子宮頸管が3センチを切っていると言われ…
5ヶ月になったばっかりのベビがいます👶🏻📛 離乳食初めもいい時期にはなりましたが まだなーーーにも揃えてません😂 何から揃えたらいいんでしょうか? 百均で揃えられる物があれば 百均で揃えようと思ってます! これあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
そうなんですね!うちはまだ母乳しかあげたことなくて…🙄薄めずそのままですね!
哺乳瓶もあるんですが、最初はそっちの方が良いですかね~?飲んでくれるかな😰笑
さり
うちの場合は完ミなので哺乳瓶だと普通に飲んでくれました!
いくら赤ちゃんとはいえやはりお風呂上がりなど喉が渇くのではないかなと思い、1ヶ月になる前から白湯を上げてました✨
母乳だと好きな時にあげれますが、完ミだと次のミルクまでに時間が空くので😅
最近暑くなってきましたし、赤ちゃんは話せないから、脱水してしまわないかな?とか怖いですよね😱
いく
そうなんですね😊うちも生後2週間位までは混合で哺乳瓶使ってたので、大丈夫かな🙄~?
脱水ホント心配です😰大人でも暑いのに、赤ちゃんは~💦?って思っちゃいます💦