お聞きしたいのですが、ベビーと一緒にみたいなのって何か月くらいから出来るんですか?
お聞きしたいのですが、ベビーと一緒にみたいなのって何か月くらいから出来るんですか?
- ゆり(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯とかお出かけのことですか?
はじめてのママリ🔰
なにを一緒にするんですかー?
-
ゆり
おでかけとかではなく、ベビーマッサージとか水泳?みたいなのをやったほうがいいと言われたので…
- 1月12日
はじめてのママリ
なにをですか?
-
ゆり
ベビーマッサージとか水泳?みたいなのにいったほうがいいと…🥲もっと月齢があがったらと言われたのですが…😭
- 1月12日
-
はじめてのママリ
スイミングは首すわってからが多いみたいです!マッサージは1ヶ月くらいからできるところあると思いますよ✨
- 1月12日
-
ゆり
そんなに早く行くんですか?
3か月とか四ヶ月でいくってことですよね?
やっぱり体幹鍛えられていいんですかね…?
マッサージはそんなにはやく…😭
どこでやってるんでしようか?- 1月12日
mi
ご飯は3ヶ月頃から行ってて、お買い物は初めての予防接種終わった頃から行ってました!
-
ゆり
なるほど!
やっぱ予防接種がおでかけのきっかけですよね🥲うちも、1回打ち終わってますが、寒さもあっていけてないですけど。
ベビーマッサージとか水泳?を月齢が上がったらいくといいと言われたのですが😭- 1月12日
まこ
何を一緒にするんですか?
-
ゆり
おでかけとかではなく、ベビーマッサージとか水泳?みたいなのを月齢があがってきたら行くといいですよって言われたのですが…🥲
- 1月12日
ゆり
おでかけではなく、ベビーマッサージとか水泳?みたいなのをやるといいと言われたのですが…