コメント
はじめてのママリ🔰
腰座り前の椅子は良くないというのをいくつかの育児動画やネット記事で見て、バウンサーの方がまだマシだと書いてあったのでバウンサーを使ってました。背中が支えられてる方がいいらしいです。
いくら
イングリッシーナのテーブルに取り付けるタイプの椅子(テーブルチェア?)を使ってます!
バウンサーは元々使っておらず、ハイローチェアはあったので、それを使っていたこともあります😊
-
はじめてのママリ🔰
その商品気になってました!使い心地はいかがですか?
- 1月12日
-
いくら
組み立てが簡単なので、手軽に洗えるのは良いと思います!
ただうちのは専用テーブルはついていかいからか、テーブルと固定しているところの間に食べ物が詰まるのがちょっと気になってくるので、1歳くらいになったら、普通の子よう用ハイチェアに変える予定です💦
今10ヶ月ですが最近は椅子に立つようになってベルトもすり抜けるので、目が離せないです😅- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くないという情報がたくさん出てきますよね。。。背中の支えがあった方がいいというのは知らなかったです!勉強になります🙇
はじめてのママリ🔰
良くないとでると心配になりますよね😢でも腰座りまでもう短期間だし食事をダラダラ長引かせなければ短時間なのでそんなに悪くもないと思いますが!でもバンボは特に良くないとは聞きました!うちの子も太ももムチムチなので入らなそうなのもあって買わなかったのですが笑
はじめてのママリ🔰
同じく太ももむちむちなのでバンボ買いませんでした!試してみたこともありますが、案の定太もも入りませんでした🤣