妊娠・出産 今日の検診ではおまたがつるんとしているからとりあえずは 女の子かな〜… 今日の検診ではおまたがつるんとしているからとりあえずは 女の子かな〜と病院の先生から言われました! そこから次の検診でキノコくんが見えた!なんて方いますか?? どっちが生まれるか楽しみ💕💕 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 女の子 検診 先生 ^_^(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mii 私も女の子と言われて来週で決定なので もりりんさんと同じ気持ちです😂💗 すいません、女の子から男の子といわれた訳ではないけど 同じ気持ちだったので コメントしちゃいました🙏💗 5月16日 ^_^ 同じ気持ちですね💕 共感できる方がいて嬉しいです!! 来週が楽しみですね〜👶 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
同じ気持ちですね💕
共感できる方がいて嬉しいです!!
来週が楽しみですね〜👶