福岡市東区、新宮付近で子連れOKの産後整体を探しています。保険適応で安いところがいいです。産後の骨盤矯正は保険適応外なのか気になります。体型に悩んでいます。
福岡市東区、新宮付近でオススメの子連れできる産後整体やってるところありますか?✨
できれば保険適応できる安いところが良いのですが。。。産後の骨盤矯正は保険適応外なんですかね?
ネットで調べてもよくわからなくて😅
今のところ福工大前近くのまつおか整骨院が近いしいいかなぁと思いながら、一回五千円かぁ〜と悩んだり。。
体重は妊娠前に戻ったのですが、もともと大きいお尻がさらに大きくなり、お腹も前に出てて体型がきになります
- mimymommy(6歳)
コメント
ゆうま
古賀までは無理ですか??
古賀にむさしの整骨院が産後骨盤矯正やってますよ!
整骨院の骨盤矯正は基本保険適応内ですよ!
わっちゃーねーむ!
三苫に整骨院あるんですけど私の旦那の知り合いがしてるそうで結構いいと聞きました!
-
mimymommy
三苫なら近いです✨
なんていうところですか??- 5月16日
-
わっちゃーねーむ!
それが名前覚えてなくて、!主人帰ってきたら聞いてみます!三苫保育園の近くだった気がします!
- 5月16日
-
mimymommy
わざわざありがとうございます😊✨
- 5月16日
えっこ
千早駅前の本多なみき整骨院に通っていました。
骨盤矯正は初回だけ2千円、その後は千円で受けられます。
子連れいっぱいですよ。
電話予約するとスムーズです。
突発でも大丈夫ですが少し待つと思います。
-
mimymommy
わたしも色々ネットで調べて、ちょうどそこ予約したところでした✨✨ありがとうございます😊
- 5月16日
-
えっこ
バンボあったり、ベビーカーでそのまま入れて横付けもできたり、泣いてると空いてる女性の方が抱っこしてくれたりします◎
- 5月17日
-
mimymommy
それ助かりますね✨✨保険も使えそうなので通いやすそうです✨✨
- 5月17日
しぃ
新宮の新宮中央整骨院は託児所付きの為、子連れママさん多いですよ〜!
産後の骨盤矯正は、自費診療だった気がします(^o^)
-
mimymommy
そこ口コミ良くて電話してみたらやはり自費でした😭初回8,000円は勇気が出ず、、
でも効果は抜群そうですよね✨✨- 5月17日
mimymommy
香椎とかに行くのと古賀に行くのと距離変わらなさそうです😊
調べてみます😊✨
保険適応してくれるといいですよね☺️