子育て・グッズ 私には2歳の子と来月で1歳になる子とお腹の中に5ヶ月の子がいます💕も… 私には2歳の子と来月で1歳になる子と お腹の中に5ヶ月の子がいます💕 もし、上の子2人を幼稚園に預けて 下の子が1歳になった時私は働きたくて 下の子も園に入れたいと考えているんですが もし、私が働くとなったら 幼稚園から保育園に入り直ししなきゃ いけないんでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 保育園 保育 2歳 幼稚園 1歳 上の子 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント ナー 自治体によるかもです。 私の住んでるところは、上が幼稚園、下が保育園も有りです! 前に住んでたところは、確か駄目だったような…。 5月16日 。 そうなんですね! でもバラバラなのも 送り迎えとか大変そうですね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね!
でもバラバラなのも
送り迎えとか大変そうですね💦