コメント
るるるん
私は札幌市豊平区の美園産婦人科小児科で出産しました!
婦人科と小児科の先生が一人づつしかおらず、毎度同じ先生に診てもらえるので安心でしたよ(*´꒳`*)
急に具合の悪くなった時もすぐに病院に呼んでくれて、とても心強かったです。
みぃ
私今、産科で通ってますが、東豊病院いいですよ
産科、婦人科、小児科も入ってます
そら
札幌マタニティウィメンズホスピタルがおススメです(*´꒳`*)
おススメポイントは
・コンシェルジュがいる
・退院前にコースディナーがあるしご飯が美味しい
・全部屋個室
・退院前にエステが受けられる
・医師が多く希望があれば医師の予約ができる
・院内がとてもキレイなどです(❁・∀・❁)
愛美
カワカミウィメンズ良かったです😆
ご飯が美味しいし、全個室なので赤ちゃんが泣いても気を使わなくていいですよ〜
あと分娩室が普通の部屋?みたいな感じなので緊張しなくて良かったです!
のあこ
勤医協札幌病院、よかったです。
女医さんもいて良心的な病院です。
分娩室選べます。
和室やベッドなど。
小児科もあります。
リン ちゃん mama
中央区のおおこうち産科婦人科よかったです!
先生は1人で、私は毎回同じ先生に見てもらえるので安心しました。毎回元気をもらいましたし、面白い先生でしたよ
めぐそ
札幌はたくさん病院ありますよね!何区とかはないんですか?(´∇`)わたし小樽市民ですが、役所いくと、手稲のはだ産のCMがよくやってます!でもはだ産わ無痛分娩のみらしいです🤤
ながいも
8年も前ですが妹が東豊病院で出産しました。個室も広くて、院内どこもかしこもすっごくキレイでした!面会も夜7時か8時までやっていたと思います。周りには商業施設も充実してますし、隣は道都病院ですが割と閑静で治安もいい地域です。札幌に住んでたら私は絶対そこで産んでたと思います(*^^*)
子宮頸癌で通っていた知り合いもいますし、友人も東豊病院で手術を受けてましたので、医療技術も高い病院なのだろうと思います。
かれん
私が今も通っているところなのですが、琴似産婦人科クリニックがおすすめです!
産婦人科で有名なおじいちゃん先生で分からないこと等優しくわかりやすく教えてくれます😊
家から遠いのですが、先生の人柄とクリニックの居心地の良さが好きで通っています😊
ネットで予約もできるので興味があれば是非調べて見て下さい☺️
n-shizu
返信ありがとうございます☺️参考にさせてもらいます!