雑談・つぶやき 夫婦でスマホ変えたら。同じやつにしてたのに、旦那のだけ不具合出まく… 夫婦でスマホ変えたら。 同じやつにしてたのに、旦那のだけ不具合出まくり。 ショップに行ったら、型番が初期の初期のものだった。 「新しい機種作るとき最初10台くらい作るけど、そのなかで1つか2つ不具合が出るやつが必ずあると聞いている。ほんとにあるんですねぇ。初めて見ました。てかこんなのが出回ってるんですね(笑)」と。 1つか2つしかない超レアを引いたということか。 どうせ引くなら宝くじの一等を引いて欲しい! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 スマホ ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント