妊活 プロゲストンを飲むのは、HCG注射後の排卵を確認せず、先生の指示で即飲むことが理想です。着床しやすくする薬を飲むタイミングについて、他の方はいつから飲んでいますか? プロゲストン、着床しやすくする薬なんですがいつから飲むのが理想ですか? HCG注射をし、今日が二日目です! 排卵したかのチェックがなく、先生から今日の朝から飲んだ方がいいとのことです! もし今日排卵していなかったらはいらんよくせいになるときいたので… 着床しやすくするクスリをのんでるかたはいつからのんでいますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 着床 排卵 先生 みー コメント naaco 排卵してからじゃないと飲んじゃだめって聞いたので、病院で排卵確認してからか、高温期に入った翌日ぐらいから飲んでました! 5月16日 みー ありがとうございます❗てことは高温期2日目あたりから飲んでいましたか? 5月16日 naaco そうです、高温期2日目ぐらいからです(*^^*) 5月16日 みー mayさんありがとうございます✨ 飲んでいたのはプロゲストンでしたか?それで、妊娠はされましたか? 5月16日 naaco 私はルトラールという薬でした。着床を助ける薬なのでみーさんが飲まれているものと効果は同じだとおもいます。 飲んでいる時に妊娠しましたよ(^^) 5月16日 みー ありがとうございます!わたしも頑張ります! 5月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます❗てことは高温期2日目あたりから飲んでいましたか?
naaco
そうです、高温期2日目ぐらいからです(*^^*)
みー
mayさんありがとうございます✨
飲んでいたのはプロゲストンでしたか?それで、妊娠はされましたか?
naaco
私はルトラールという薬でした。着床を助ける薬なのでみーさんが飲まれているものと効果は同じだとおもいます。
飲んでいる時に妊娠しましたよ(^^)
みー
ありがとうございます!わたしも頑張ります!