※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

おしるしから出産までの期間について質問があります。前回は破水からの出産でおしるしらしきものはなかったそうです。皆さんはどれぐらいでしたか?

朝、うーっすらと血のようなものがナプキンについていました!

もしかしておしるし…?と今一人でお腹が張ったりするたびにドキドキしています(*_*)

前回は破水からの出産でおしるしらしきものはなかったので、とてもドキドキ…

おしるしから出産まで、皆さんはどれぐらいでしたか?

コメント

千晃

おしるしから2日後に破水して産まれました♡
もうすぐですね♡
頑張って下さい♡

Tina

私も3人目がおしるしからでした。
朝おしるしがあって、その日の夜中に陣痛始まり朝5時に生まれました!
もうすぐ会えますね✨
がんばってください!

リーベ

私もさっきおしるしを確認しました💦
めちゃめちゃドキドキしますね😭
私は初めての出産なので一人で家でうわぁーってなってます😅
お互い頑張りましょうね😭👊🏻

あやぴ

わたしもついさっきおしるしきました!!
1人目はなにも兆候なく予定日すぎての促進剤だったのでおしるしにびっくりしてます(>_<)!
お互いもーすぐですね😊💗
今はもりもりご飯を食べて力を蓄えてるところです笑笑
恥骨痛があるのですが家の周りをゆっくり散歩してみようと思います✌︎

ピピ

38w4dでうっすら出血あって次の日が検診だったので電話してみたら、今日は様子見でと言われて翌日病院に行きました。
検診でおしるしだね〜せっかくだから刺激するね、と言われちょいグリグリされました。次の日ドロっとおりものと血の混じったのが出ました。グリグリのせいだろうと様子見で。
次の日、昼寝してて起きたらなんだか腰が痛くて測ってみたら8分間隔、トイレ行ってみたらなんか水っぽくてこれは破水かなと病院に行って見てもらったら破水で即入院でした😊昼寝の目覚めから4時間で産まれました☺️
私の前回は予定日超過で促進剤だったので、まだそんなに痛くない陣痛の始まりがわかるかどうか不安でしたが、ちゃんとわかりました😳
おしるしの1週間前くらいから恥骨痛や腰痛もありましたよ。

もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね😍
がんばってください❣️