※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
産婦人科・小児科

くろだ小児科・耳鼻科の雰囲気や情報を知りたいです。かかりつけの小児科が改善されず、初めての所で不安です。

いつもお世話になっております。
山梨県にある、くろだ小児科・耳鼻科 はどのような雰囲気ですか? かかりつけの小児科に通っているのですが、中々改善されず、耳鼻科に行きたいのですが、小児科と一緒にやっているところを検索したところここが出てきましたが、初めての所だと不安で…情報を頂きたいです!

コメント

MII

耳掃除で行ったのですが、優しい女先生でした。
中も新しいからきれいです!病院っぽくない感じでした~
受付の女性が少しサバサバでした😅
始めてのとき8:30に行ったのですが、8:45~受付できます!
耳鼻科は大人も見て貰えるので平日だけど9時過ぎたらぞくぞくと人が来たので早く行ってよかったです!

• hina

hina

ありがとうございます!
    情報嬉しいです😭😭😭

• 5月16日
me

鼻水などの症状の時にくろだ小児科にかかっています❗女医さんで優しい先生ですよ🎵質問も丁寧に答えてくださいます💡
学会などで休診の時も時折あるので、HPみてからいくことをオススメします💡
耳垢も言えばとってくれます✋

• hina

hina

返事が遅くなり申し訳ありません。
    行ってきました♡
    女の先生ってとても新鮮でした!
    説明も丁寧でわかりやすかったです♡
    ありがとうございました😊

• 5月17日
アイス

私ではないのですが、アパートの下の階の方のお子さんが一度行ったようです。
そのお宅の方はちょうどかかりつけの小児科がお休みの日だったようでくろださんに行ったみたいなのですが、やはりいつもの小児科の先生がいい、くろださんは、、、とおっしゃっていました!

• hina

hina

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ありがとうございます♡
    何があったんですかね?
    とっても気になります!!

• 5月17日
🤱ママリ🍼

くろださん雰囲気もいいし、耳鼻科は女の先生でよかったですよ✨
優しいし丁寧です!!

• hina

hina

ありがとうございます♡
    参考にさせてもらい行ってみました!
    ほんとうに、いい先生でした😋

• 5月17日