コメント

5kids◡̈
おはようございます。
いってらっしゃる小児科では、鼻は吸ってもらえませんか?
我が家でかかっている小児科では鼻吸ってくれるので☺️

わこりん
1度菊島耳鼻咽喉科を受診しましたが、先生は怖いし、めっちゃ怒られるしで、私は二度と行きたくないと思ってしまいました。゚+(。ノдヽ。)゚+。
まつざきクリニックは、先生は穏やかだし丁寧にみてくれるのでいいですよ★
-
hina
怒られるのは嫌です!
ありがとうございました😊- 5月17日

hina
やってもらえないので、耳鼻科を探しています。

♡ゆずゆず♡
南アルプス市のまつざきさん評判良いですよ(*´ω`*)ただ初診は凄く待ちます😱ネットで予約してる方がいるんでしないと待ちます😭中央市の菊島耳鼻咽喉科ですか?そこは耳垢しか取りに行ったことしかないんですが、私はあまり好きではないです😓同じく中央市のおぎの耳鼻咽喉科は先生は冷たいですが、薬は効きますw
-
hina
ありがとうございました😊
冷たいけど、薬は効くとか本当悩みますね(笑)- 5月17日
5kids◡̈
ですと、別のところでご質問されている、くろだ耳鼻科とても丁寧ですよ。
旦那さんが小児科をされているので、どちらにかかろうか迷う時は、くろださんにかかっています!
hina
なるほど…
受付の時に悩む時はどう伝えていますか❓
5kids◡̈
受付で症状を伝えると、まずは小児科(耳鼻科)で診てもらって、状況で耳鼻科(小児科)に診てもらいましょう。と言ってもらえましたよ(^^)
hina
ありがとうございます😊
5kids◡̈
お大事にしてください(^^)