ナチュラルムーニーとパンパースを比較しています。他のオムツも検討中で、おすすめが知りたいです。
普段ナチュラルムーニーを使ってます!
以前は普通のムーニーでしたがオムツかぶれまではいかないんですがちょっとお尻が赤くなって💧
先日お祝いで頂いたパンパース使ってみたら、付けやすくてビックリ‼️
ナチュラルムーニーはテープを何回も付け直したりしてます💦
あと、うんちが背中から漏れたことが何度かあります😭(大量にしたときだけ)
パンパースは漏れない感じがしました!
でも、パンパースはにおいが気になりました💧
娘の体に合ってるのはパンパースなんですかね⁉️
他のオムツも試してみようかなーと思いますがおすすめとかありますか?
付けやすくてかぶれにくく、においが気にならないものがいいなあ。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆち/⛄️💛💙
個人的にはグーンオススメです❤️
ムーニーって小さめなので漏れやすいですね💦
パンパースはあの紙っぽい感じからなんとも言えずにおいますが
グーンは全くなかったですよ✌️
myi
普通のではなく、5つ星のパンパース使ってます😃臭いが気になるのがどの程度かわからないですが、大量にうんちしたときにもしかしてうんちした?と気づける程度の臭いはたまにします。
でも、大量にしても漏れることはないですし、かぶれも今のところなくつけやすいですよ(´v`)
-
はじめてのママリ🔰
パンパースの肌いちってやつですかね⁉️それ気になってたんです‼️一度試してみたいと思います✨ありがとうございます☺️💕
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
グーン使ったことないので一度買ってみたいと思います‼️ありがとうございます✨