わきがについて気になることがあります。旦那が気づいているのか、友人が遠回しに伝えようとしているのか気になります。自分のわきがを普通に話している人にわきがだと伝えた経験がある方いますか?
私はわきがです。
気づいてからはクリーム等ぬったり
してるので以前よりは気をつけて
生活できていますが
旦那はまだなにもいってこないので
気づいてるのか、気づいてないのか?
きになります😭
私の前で普通にともだちがわきがで〜
とかいう話をしてきます😣
遠回しに伝えようとしてるのかなって
思ってしまいます
わきがの話を普通にしてきた人に
わきがだと伝えられた方いますか??
- noa(4歳10ヶ月, 9歳)
Q子
以前、わきがと思われる人と付き合ってました。
でも全然そうと気付かず、香水?とか思ってましたよ。
ニオイは相性に直結すると良います。
同じニオイでも、人によって良いニオイと思ったり臭い!と感じたりします。
もしかしたら旦那さんはわきがのニオイと気付いてない可能性もあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言ってみてもいいと思います!自分が気づかなかった時に教えてもらえます✨
友達にはわきがなんだ〜だと気まずいので私も最近においが気になるんだ!って言ってみるのはどうでしょうか?
かおり
わきがはクリームなどで対処していても、においが完全に消えるわけではないです😖
手術すれば治りますので、あまり気になるようでしたら手術も考えてみてもいいかもしれませんね!
mi
本当にワキガの人はワキガの臭いわからないですよ💦
りりりりさん自分でワキガだと思ってるだけじゃないですか?
知り合いでも自分はワキガなんだ〜って気にしてる人いますけど一緒にいても全然臭いませんし、りりりりさんも気にしすぎじゃないですかね?
豆柴
手術で10万くらいで治ると聞いたことあります🤔
手術考えてみてもいいと思います。
310
ワキガの方って独特な匂いがしますよね!りりりりさんの場合はワキガではないのかもしれないですね!
ワキガ と検索すると、ワキガではなくて体質!?などの見出しの記事があります!
ワキガだったらいくら大好きな相手でも匂いきついので気づいてるはずです…!
美容外科でワキガの治療ありますが、値段はどうなのでしょう😇
コメント