子育て・グッズ ここ数週間でままになった友達からの質問です極度のくすぐったがりーで… ここ数週間でままになった友達からの質問です 極度のくすぐったがりーで おっぱい飲ませる時に 息子に吸われたり舐められたりすると 笑ったり感じたりしちゃいます どうすればいいですか? ぴーえす。 おっぱいは不便なく出てるので 出る限りはミルクに変えたくないです 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ミルク 息子 友達 おっぱい baby コメント ハルママ 搾乳器か手絞りかと思います☆ 5月16日 1212 私も最初はそんな感じでしたが慣れました😅 ちゃんと出るのならちゃんと吸わせておいたほうがいいかと思います。吸わせてないと出るものも出なくなります 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント