はるか
ママが食べたものが
血液になって
母乳になるわけだから
それなりに栄養は
偏ると思いますよ
かおり
良いことはないと思います、、
でも吐き気があるのにしっかり食べろっていうのは厳しいですよね😭
原因がわからず何日も続くようでしたら、病院に行ってみたらどうでしょうか😣
赤ちゃんに栄養がいかないのは可愛そうなので、母乳に影響がないように点滴打ってもらうとかしてもらったほうがいいかと!
はるか
ママが食べたものが
血液になって
母乳になるわけだから
それなりに栄養は
偏ると思いますよ
かおり
良いことはないと思います、、
でも吐き気があるのにしっかり食べろっていうのは厳しいですよね😭
原因がわからず何日も続くようでしたら、病院に行ってみたらどうでしょうか😣
赤ちゃんに栄養がいかないのは可愛そうなので、母乳に影響がないように点滴打ってもらうとかしてもらったほうがいいかと!
「母乳」に関する質問
完母です。 早く2人目の妊活準備をしたいのですが、生理が全く来ません。 元々生理不順なのもあって、妊活するなら早くしたいと思ってます。 完母は生理遅れるのは知ってるのですが、周りの友達はみんな完母でもちゃんと…
生後26日です。 1時間おきにギャン泣きで、全然寝られず心も体も限界です。 母乳も今日はすぐ疲れて寝てしまって、量足りてないんやろな…と思ってます。 「そら1時間で起きるわ」って頭では分かってるけど、しんどすぎて…
お昼寝についてです。 皆さんのお子さんは何歳でお昼寝卒業しましたか? 上の子が2歳4ヶ月なのですが、最近お昼寝を嫌がります。 下の子が産まれたばかりなので赤ちゃん返りもありイヤイヤ期でもありますが、夕方少し機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント